Serviço e montagem sem cuidado com veiculo

07/11/2024 às 18:48
ID: 201508313
Ver todas ReclamaçõesEm 07/10 deixei meu veiculo para realizar um serviço já mal executado de outra oficina ( garantia de serviço Bradesco seguro), eu sou 3 - para fazer um serviço de pintura do lado direto da minha Montana, foi fotografado e feito check list na entrada. Em 17/10 fui avisado que o carro estava pronto, no dia 18/10 fui até a oficina para fazer a retirada, e me depareis com as seguintes situações: Parafusos que era pra estar fixando o farol estava na capota marítima, ou seja trocaram de lugar, suporte do quebra sol quebrado, pois foi preciso retirar o forro do teto para fazer a desmontagem, borracha da guarnição da porta direita, reaproveitaram com fita dupla face e já estava descolando, tampa traseira com risco enorme que não estava. Foi tudo anotado com responsável da oficina que prontamente solicitou as peças para reposição e remarcou uma nova data para fazer os devidos reparos, lembrando que fui para pintar uma lateral. No dia 29/10 retornei com carro para substituir a guarnição e suporte do quebra sol, e deixei somente a tampa traseira para fazer retoque, passei todas as recomendações, quanto aos adesivos e emblema inclusive o central que não encontra mais no mercado para ter cuidado ao descolar, mas mesmo assim não teve o cuidado e quebrou, e ainda afirma que já estava quebrado, mesmo assim como já registrei na entrada fotos e vídeos, resumindo, retirei a tampa traseira com emblema central não original, a gravatinha da GM eles afirma que usou a minha mas não é, um dos emblema 1.8 o responsável afirma que não encontrou, e solicitou que eu comprasse e enviasse nota fiscal para reembolso, a guarnição que eles substituíram descolou novamente, e ainda o gerente no dia 29/10 as 17:20 virou as costa pra mim dentro da oficia falando para que tomasse minhas providencias simples assim. deixo registrado que não retorno nesta oficina e também não recomendo, abri uma reclamação na Bradesco quanto ao serviço prestados
11/11/2024 às 13:02
Prezado Sidnei Perez dos Santos,
Lamentamos profundamente os inconvenientes e problemas que você tem enfrentado com os serviços prestados em sua Montana. Agradecemos por nos detalhar todas as situações ocorridas e entendemos perfeitamente a sua insatisfação. Pedimos desculpas por não termos atendido às suas expectativas e pela série de falhas no processo, que com certeza não representam o padrão de qualidade que nos comprometemos a oferecer aos nossos clientes.
Em relação aos pontos que você mencionou, gostaríamos de esclarecer que a oficina Dalcin trabalha com a máxima dedicação para garantir que todos os serviços sejam realizados de forma eficiente e com os materiais corretos. No entanto, reconhecemos que houve erros em seu caso. Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de corrigir alguns desses problemas, mas compreendemos que os reparos não atenderam totalmente às suas expectativas.
Em relação à tampa traseira e aos emblemas, gostaríamos de reiterar que nossa intenção era sempre preservar a originalidade do seu veículo. No entanto, entendemos que o erro foi nosso ao não tomar o devido cuidado ao descolar os adesivos e ao não conseguir encontrar a peça específica que você solicitou. Vamos revisar nossos processos para evitar esse tipo de problema no futuro.
Por fim, gostaríamos de sugerir que, caso haja algum reparo pendente ou algo que ainda não tenha sido resolvido de forma satisfatória, entre em contato diretamente conosco para que possamos buscar uma solução definitiva. Nos comprometemos a corrigir os problemas restantes de forma imediata.
Mais uma vez, pedimos desculpas pela experiência negativa e agradecemos o feedback, que é fundamental para que possamos melhorar. Esperamos poder reverter essa situação e reconquistar sua confiança.
Sérgio Melo
Encarregado de Oficina
Dalcin Blindagem Comércio e Serviços Automotivos Ltda
******* /*******
11/11/2024 às 17:17
Prezados, como já disse anteriormente não vou levar meu carro até vocês e não recomendo esta oficina para ninguém, os erros devem ser corrigidos e conversado de forma cordialmente, e isto não aconteceu, estive por 3 vez na oficina e simplesmente não fui tratado de uma forma cordial, todas as recomendações foi sinalizado no ato da entrega do veiculo, as peças duas delas já comprei sendo a borracha de guarnição $ *******,00 e o emblema 1.8 $ 75 reais, agora estou em busca do emblema central que esta difícil de localizar, o interesse de contato tem que partir de vocês e não o cliente, sem mais.
27/02/2025 às 10:17
Não recomento esta empresa