Serviço não executado conforme NF de serviços para a seguradora Allianz

11/07/2024 às 18:25
ID: 192762567
Ver todas ReclamaçõesAtravés da Seguradora Allianz levei o meu veículo Honda Fit , na Dalcin Serviço Automotivo, para avaliação e durante o registro de fotos, quis informar ao vistoriante da empresa os problemas que apareceram após o sinistro, o rapaz praticamente não deixou eu falar e disse que ele estaria registrando para a seguradora.
Após a autorização retornei para deixar o veículo em 14/05 para a retirada prevista para 29/05/24 e foi entregue em 27/05/24.
durante a conferência enquanto estavam completando com os líquidos de arrefecimento começou a vazar em grande quantidade.
Pois bem durante a inspeção quis avisar sobre o vazamento onde o vistoriante da Dalcin não quis ouvir, verificaram que haveria a necessidade de troca da máquina do reservatório e que deveria aguardar chegar a peça .
Outra coisa estavam me entregando o carro sem a troca da grade dianteira que estava trincada, mas todo serviço de troca constava na NF de serviços para a seguradora.
Depois de alguns dias tive que retornar para a colocação da máquina e troca da grade.
12/07/2024 às 09:47
Olá, Sr. Wagner, bom dia!
Esperamos encontrá-lo bem.
Agradecemos o seu feedback e iremos trabalhar para que esse tipo de atendimento não volte a acontecer, essas não são as diretrizes de nossa empresa. Prezamos pelo bom atendimento e satisfação de nossos clientes, sempre.
Infelizmente, o trabalho manual, é muito falho, iremos fazer uma força tarefa para que não se repita.
Caso precise novamente, estaremos a disposição para lhe mostrar uma nova experiência.
Novamente, lhe pedimos desculpas pelo atendimento não satisfatório e agradecemos pelo feedback, é muito importante para que possamos melhorar.
Cordialmente,
Equipe Dalcin Blindagem.
22/10/2024 às 05:45
Após serviços executados o meu alarme de trava de porta não está funcionando