São Bernardo do Campo - SP

18/03/2025 às 21:41

ID: 212520929

Boa noite, fiz a matricula e paguei a CNH A no mês de novembro de *****, ai me enrolaram e falaram que so teriam horarios para janeiro de *****, chegando no começo do mês de ***** começei a trabalhar e tive que pedir mudança para periodo da noite das aulas, ai certo marcaram para o mes ***** exatamente dia ***** 1 dia após carnaval, certo quando chegou nas datas das aulas, nada foi sinalizado pela auto escola que eu havia aula naqueles dias, e depois quando percebi eles falaram que eu tinha que pagar para remarcar as aulas que passaram, isso é um absurdo pois alem da demora, nenhum aviso da instituição sobre a agenda! desrepeito e pouco caso com os alunos! a primeira auto escola que enrola tanto para ter horario e depois não avisa. espero que isso seja resolvido! pois irem no procon caso não deem jeito e ainda divulgarei o acontecido nas redes

19/03/2025 às 16:17

Prezado Sr. ALEXANDRE DE OLIVEIRA GIRIBONI, fiz o levantamento sobre a sua objeção e verifiquei que o senhor ganhou de presente da sua esposa a adição de categoria A em sua habilitação em novembro, apenas dia 11 de dezembro que o senhor nos contactou para agendar suas aulas, sempre fomos transparentes em esclarecer que em dezembro damos férias aos instrutores, com isso, o senhor deixou tudo agendado para começar dia 13 de janeiro, porém 5 dias antes, exatos dia 08/01/******* o senhor entrou em contato via WhatsApp e remarcou tudo para o dia 05/03/*******, solicitando o ultimo horário, ciente de que era o mais concorrido, essa nova agenda que o senhor pediu que remarcássemos foi lhe enviada no mesmo dia 08/01/******* ás 9h18 pela nossa recepcionista, e o senhor respondeu com um obrigado abaixo da mensagem.
Não entendemos sua impugnação, visto que, a auto escola foi contratada, para agendar, reagendar, enviar a agenda com antecedência via WhatsApp para que o aluno possa se organizar e comparecer nos dias e horas escolhido, e ministrar as 15 aulas e prova, tudo isso estamos aqui para lhe servir.
No entanto não foi contratado o serviço de uma secretária particular para lembrar a todos os alunos individualmente sobre o início das suas aulas, para que não aconteça de esquecer.
Acreditamos que todos nossos alunos são capazes de seguir a agenda de seus compromissos, e assumirem a reponsabilidade de arcar com suas faltas.
Se o senhor tivesse nos solicitado esse serviço extra que lembrássemos o senhor, teríamos feito com prazer, estamos aqui para servir bem a todos, mas em 27 anos de auto escola, nunca tivemos um aluno que ao não lembrar da aula, culpasse a auto escola pelo seu esquecimento.