Autoescolas credenciadas no Detran não aceitam CNH Social para adição de categoria B em Planaltina

Brasília - DF

16/10/2025 às 17:47

Então fui contemplada com a CNH social,no site do Detran tem várias autos escolas sendo divulgadas que aceitam o processo de CNH social,liguei em todas na região de Planaltina e apenas uma está aceitando o processo(no meu caso adição de categoria tipo B) cheguei na auto escola futura e a mesma moça que disse por telefone que estavam aceitando o processo de CNH social disse pra mim PRESENCIALMENTE que não está aceitando a adição de categoria,apenas o processo completo questionei ela qual e a diferença de de adoção de categoria e da categoria b sendo que e aquela que estou precisando não obtive resposta nesse momento.O porque está no site do Detran as autos escolas sendo que nenhuma está pegando o processo?

17/10/2025 às 09:42

Olá,

Informamos que esta mensagem foi enviada para o local errado. Não somos a autoescola mencionada e não estamos localizados em Planaltina. Também não temos qualquer vínculo com o processo de CNH Social nesse estado.

Recomendamos que entre em contato diretamente com o Detran ou com a autoescola correta para esclarecer sua dúvida.

AUTO ESCOLA FUTURA
SÃO BERNARDO DO CAMPO - SP