Compra de veículo

Cariacica - ES
06/09/2024 às 19:31
ID: 196860509
Ver todas ReclamaçõesEu Danilo adquirir um veículo Toyota Corolla GLi 1.8 automático na loja Auto Elite Veículos de Vila Velha ES, no dia 16 de julho de *******. Junto com minha mãe Lucimar.
No primeiro mês o veículo deu um problema na caixa de marcha.
O carro ao esquentar o motor, ele estava desenvolvendo a primeira marcha com dificuldade. Deixando o carro pesado e tremendo muito.
Acionei o dono da agência e relatei ao mesmo sobre o defeito. O mesmo pegou o veículo comigo e disse ter levado na oficina pra tratar o problema.
Só que o mecânico dele não achou o problema dizendo que o carro está normal.
Peguei o carro na mesma semana e depois de uns dias, o veículo voltou a dar o mesmo problema pela segunda vez.
Novamente levei o veículo a agência pra eles dar tratativas no defeito, e o dono da agência, junto com o vendedor que me vendeu o carro, disse que o carro já tinha ido pra oficina, fazer trocas de óleo e limpeza no motor pra tentar descobrir o defeito.
Só que eu não acreditei na história contada por eles. Pq se tivesse resolvido o problema, teria resolvido na primeira vez que deu o problema no veículo.
(O dono da agência até pediu pra mim levar o carro no meu mecânico de confiança pra fazer um diagnóstico real do problema. Levei o carro no meu mecânico e ele relatou a mim pra não pegar o carro, pq eu teria problemas futuros com motor e caixa de marcha do carro, pq o problema que está acontecendo com o carro estava vindo da caixa automática).
Com tudo isso, estou tendo dificuldades ao levar minha filha na consulta do médico, ir ao trabalho e outros.
Toda vez que ligo ou recebo ligações da agência, eles dar a versão deles dizendo que o veículo está na oficina tratando o defeito e o carro continua na agência sem deslocar ele até a oficina.
Isso posso confirmar pq vou até a agência e vejo o carro no mesmo lugar que deixei. Tbm monitoro o veículo pelo rastreador.
Isso está trazendo transtorno pra minha família, pq estamos pagando por um veículo sem ter ele.
Estamos desanimados de continuar com o carro, pq não confio colocar minha família no veiculo e fazer uma viagem, sendo que o responsável da loja não conserta o carro corretamente.
No meu ponto de vista, com todo esse transtorno de dizer que o carro está na oficina tratando o defeito sendo que não estar, eles estão me enrolando e fazendo papel de desonesto com o consumidor.
Vou cancelar o financiamento.
Estou revoltado!