02/07/2024 às 16:25

ID: 192054271

Boa tarde !
Venho registrar minha reclamação ao tentar agendar minha prova prática categoria E . A auto escola alega dificuldades de disponibilidade pelo detran Rj porém , nada faz contra os responsáveis e não menciona isso no momento da realização do contrato . Sendo q os alunos ficam aguardando mais de meses após finalizar as aulas práticas

21/08/2024 às 14:12

Prezado Mario Sérgio,

Viemos aqui dar esclarecimento referente ao agendamento da prova prática para a categoria E.

Gostaríamos de informar que o aluno concluiu os treinos no dia 28/06. Infelizmente, as marcações para o mês de julho já haviam sido abertas e fechadas pelo Detran antes dessa data, o que fez com que o agendamento fosse automaticamente direcionado para o mês de agosto.

Entendemos a frustração que o tempo de espera pode causar, mas é importante destacar que a autoescola não possui gerência sobre as marcações das provas práticas, uma vez que esse processo é de responsabilidade exclusiva do Detran-RJ. Nós nos esforçamos para proporcionar o melhor suporte possível aos nossos alunos dentro das limitações que temos.

Para ajudar na preparação do aluno, oferecemos duas aulas de cortesia antes da prova. Além disso, no dia do exame, nosso instrutor Alex disponibilizou um treino adicional para garantir que o aluno estivesse bem preparado.

Estamos comprometidos em oferecer o melhor serviço possível e lamentamos qualquer inconveniente que tenha ocorrido. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional.

Jaqueline Ribeiro.
AutoescolaStop

05/09/2024 às 13:14

Ola, bom dia !

Prontamente foi esclarecido e resolvido o problema .
Obrigado