REEMBOLSO

28/05/2025 às 10:49
Ver todas Reclamaçõesfechei contrato um tempo atrás, porém não utilizei os serviços da auto escola
mandei e-mail mês passado tentando um reembolso do valor mas sem sucesso na resposta
então entraram em contato comigo por whatsapp, dizendo que não é possível o reembolso mas oferecendo desconto
ou seja, "perdi" o dinheiro que paguei , não há chance de pegar de volta
solicitei o contrato que assinei mas eles disseram que não tem acesso fácil e sim em arquivo
estou aguardando um novo posicionamento mas até agora nada, nem whatsapp respondem
29/05/2025 às 11:34
Prezada, Ana Caroline.
Verificamos em nosso sistema que sua solicitação foi respondida por e-mail no dia 06/05/*******, pela equipe da unidade Autoescola Abolição. Caso não tenha localizado a mensagem, pedimos a gentileza de verificar sua caixa de entrada, incluindo spam e lixo eletrônico.
Sobre a sua solicitação de reembolso, esclarecemos que o pagamento foi realizado no ano de ******* e, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor, o prazo legal para requerer devolução de valores já foi ultrapassado, inviabilizando o estorno.
No entanto, valorizamos seu histórico conosco e, em sinal de consideração, oferecemos R$ *******,00 de desconto para sua reintegração em um dos cursos da nossa autoescola, válido para os planos Fit, Flex ou Premium, com matrícula até 30/06/*******.
Caso tenha interesse, pedimos que entre em contato diretamente com a equipe da Autoescola Abolição para dar andamento ao benefício ou esclarecer qualquer ponto adicional.
Estamos à disposição!
Autoescola Abolição
29/05/2025 às 12:18
Bom dia,
quero acesso ao contrato que assinei, consigo?
03/09/2025 às 11:48
Até o momento não consegui um acordo com a auto escola para ter acesso ao contrato, então irei ajuizar uma ação junto ao Procon