Valor da falta

23/07/2019 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
A reclamação se refere a auto escola jaqueline , do mesmo grupo.
A atendente Alessandra realizou minha matrícula, e não fez nenhuma menção sobre valores pagos por aulas faltosas. A informação consta no contrato, porém a mesma me informou que todas as informações passadas estavam no contrato. Meu ex marido fez auto escola a tempos atrás na auto escola è não era cobrado as faltas, as mesmas me informaram que antigamente não tinha essa cobrança.
Tenho um trabalho com horários complicados , informei isso no ato da matrícula. Que as vezes precisaria desmarcar em vima da hora ou não iria ter tempo de desmarcar .
As aulas das 7h no sábado e 8h dia de semana, são difíceis de conseguir desmarcar, pois è difícil falar com a auto escola no primeiro horário, pois já aconteceu de ligar e chamar e não atenderem.
Gostaria de saber o que será feito, pois estão me cobrando ******* reias de falta.
07/08/2019 às 16:01
Todas as regras da Autoescola estão descritas no contrato de prestação de serviços assinada pela cliente. Como toda escola existe regras há serem cumpridas para o bom funcionamento da mesma. Acreditamos que seria desrespeitoso dispor de regras para uns aluno e não para outros, mas como sempre visamos a satisfação dos nossos clientes demos um desconto nas aulas faltosas da cliente.
Para maiores informações a diretoria se coloca a disposição para resolver.
Jaqueline Ribeiro.
09/08/2019 às 17:53