Auto escola não reagenda prova após solicitação, marcando em cima da hora e durante o horário de trabalho do cliente.

Porto Alegre - RS
17/06/2026 às 17:32
Estou tentando fazer mudança de categoria de AB para AD.ja fiz o pagamento fiz tambem as aulas e no final foi me perguntado para a realização da prova no Detran se eu poderia fazer manhã ou tarde, falei que trabalho então preciso que seja a tarde,..porém no dia 10 de junho 18 10h,recebo mensagem que minha prova esta marcada para dia 11 de junho 13h..e que deveria esta no endereço marcado 30 min antes..(como que recebo uma mensagem após horários de expediente para ter que sair do trabalho ainda pela manhã para chegar..argumentei e me solicitaram novas possibilidades reafirmei tardes.e tbm dei opção de sabados manhã..e continuei aguardando ate hoje.17 junho quando "tipo" ainda nao estou acreditando recebo mensagem que minha prova esta marcada para amanhã 18 junho manha 8h..eu trabalho preciso no mínimo de 24h para justificar uma ausência..nao recomendo a auto escola ..ainda estou sem poder fazer a prova.
17/06/2026 às 18:44
Olá Sr. Jarbas,
Peço desculpas pelo ocorrido, nossos exames práticos cat D são sempre de terça a quinta nos dois turnos, e as vezes marcamos com vagas de exames extras, por esse motivo as marcações em curto prazo, iremos verificar as proximas datas e entraremos em contato para vermos uma melhor data para o senhor.