Remarcação de aulas e perda do curso devido à saída de instrutor, resultando em lançamento de rematrícula indevida e falta de clareza sobre prazos.

Guarulhos - SP

24/10/2025 às 23:22

Muito grave o que aconteceu .
O instrutor Matheus saiu da auto escola, como mostrarei o print meu filho já iria terminar as aulas com ele em tempo para fazer o exame detran ( prático).
Vejam que havia tempo hábil pelo print da auto escola, sabendo que Matheus saiu da noite pro dia , jamais poderiam jogar meu filho para muito pra frente, como fizeram , quem tinha que arrumar instrutor para cobrir as aulas dele era a Auto escola , Eduarda me falou que tinha durante semana, foi explicado que não daria ele está em época vestibular , ao invés dela se virar e colocar instrutor para cobrir,foi marcado justamente para que ele perdesse tudo que pagou.
Eles simplesmente remarcaram com datas longes da que estavam e meu filho foi penalizado.
Perdeu o curso inteiro e tudo que pagou.
Independente do meu filho ter pedido para mudar as aulas eles estava dentro do prazo.
Por 2 vezes também desmarcaram.
Hoje estive na Alfa fui atendida por Eduarda a qual não se responsabilizou por NADA.
SE AS AULAS MARCADAS COM INSTRUTOR MATEUS ESTAVAM NO PRAZO E A AUTO ESCOLA NÃO MARCOU EXAME E JOGOU MEU FILHOS PARA AULAS MUITO LONGE O CORRETO E ME DEVELVER TUDO QUE PAGUEI.
O OUTRO DETALHE , AUTO ESCOLA NUNCA FRISOU A DATA EXATA QUE TERMINARIA O PRAZO DELE, E AINDA PARA PIORAR
MAIS A SITUAÇÃO, ESTA LANÇADO REMATRICULA SEM ELE NEM SABER QUE JÁ TAVA FORA DE TER SUA CNH ESSE ANO.
FALTA DE RESPEITO, EMPATIA E CLAREZA .
QUERO MEU DINHEIRO TODO DE VOLTA.
Perderam prazo , comeram bola e me trataram com desdém.
Péssima auto escola!!!!
AGUARDO URGENTES PROVIDÊNCIAS!!!