Fui enganado pela AUTO ESCOLA AQUINO

Fortaleza - CE
17/01/2025 às 00:16
ID: 207475669
Ver todas ReclamaçõesVenho manifestar por meio dessa queixa minha insatisfação com os serviços NÃO PRESTADOS da empresa cujo nome fantasia é AUTO ESCOLA AQUINO registrada no CNPJ 10.*******.*******.*******60, onde no dia 12 de janeiro de ******* tive o interesse em acordar um contrato de serviço para realização de aulas práticas e teóricas para instrução veicular nas categorias A e B. Foi dado início ao processo de habilitação junto ao Detran, assim como feitos os exames psicotécnicos e de visão, e logo em seguida as aulas teóricas. Contudo, em meados de maio, me vi em uma situação financeira onde não pude arcar com as parcelas acordadas, e somente em Setembro do mesmo ano, entrando em contato com o setor financeiro da instituição, foram passados todas as parcelas em aberto e as mesmas quitadas. Em nenhum momento fui informado sobre prazo de fim de contrato, uma vez que os pagamentos foram colocados todos em dias e o próprio contrato reza na VIGÊNCIA na CLÁUSULA 14 que o presente contrato é de 12 meses ( 1 ano) OU até o término da realização das aulas teóricas/práticas contratadas e pagas, tanto que a própria instituição realizou os agendamentos das aulas onde vinham sendo realizadas nos períodos de 09/12/******* a 20/12/*******, porém para minha surpresa fui informado que não conseguiria concluir o restante das aulas nem realizar os demais testes junto ao DETRAN pois meu contrato já teria sido encerrado, não cabendo direito a recorrer da decisão e me deixando no prejuízo em tempo desperdiçado, horas trabalhadas perdidas para realização das aulas práticas, investimentos realizados com dificuldade, e com isso me trazendo uma enorme insatisfação e sentimento de frustração me fazendo sentir-se [Editado pelo Reclame Aqui] diante a um contrato enganoso, bem como um atendimento duvido e cheios de lacunas, sem haver uma segurança e uma concordância entre o que diz os atendentes do estabelecimento, bem como as informações contidas em contratos que diverge inclusive das informações constantes em recibo de pagamento sobre valores de serviços e taxas fixados. Diante a tamanha frustração venho por meio desta, solicitar o reembolso do valor integral investido por mim já que a empresa mostra-se não ter respeito por seus contratados. Não havendo por mim, nenhum interesse em dar continuidade nessa então, considerada apenas por mim, parceria.
Caso ainda sim, por aqui não tenha uma solução, deixo ciente que irei em busca dos meus direitos por meio judicial.