Demora no agendamento das aulas práticas e cobrança de rematrícula na Autoescola Bello

Curitiba - PR

27/11/2025 às 12:36

Hoje venho aqui relatar minha experiência com a autoescola Bello, escolhi a mesma pois tem nome no mercado e muita gente conhece.
Não caiam nesta besteira!
Iniciei meu processo no início de maio, e tudo é uma burocracia. Na hora da venda, uns queridos! Depois é lamentável.
Eles vendem o curso como "rápido", mas não é, "finalize as aulas teóricas em 14 dias". Pois é, é importante dar ênfase na "teóricas", pois o restante.. Só Deus sabe.
Fiz minhas aulas teóricas em 14 dias, até então tudo bem. Aí veio o transtorno, agendamento de práticas.. Eles nos passam um aplicativo para agendamento no qual não há horários disponíveis. Aulas que poderiam ser concluídas em 10 dias, dependendo dos horários que conseguirmos, podem levar até 30 ou mais. Só consegui agendar durante duas semanas seguidas devido a ter ido presencialmente na autoescola para que uma moça realizasse para mim, pois no aplicativo, sem chance. Detalhe, finalizei as teóricas em 03/07 e iniciei as práticas somente no final de setembro.
O seguro de aprovação é garantido durante 120 dias (4 meses), como previsto em contrato. Quando fazemos a matrícula, não vemos problemas, pois acreditamos que se seguirmos certinho, vamos concluir até antes, porém não é isso que acontece, não conseguimos cumprir devido à demora de agendamento em TODOS os processos, caso passe deste prazo (o que obviamente ocorrerá) precisamos pagar a rematrícula, fazendo com que tenhamos mais gastos. E detalhe, o mesmo cobre APENAS um reteste.
Se precisasse refazer este processo, com certeza a autoescola Bello não seria uma opção.

02/12/2025 às 09:39

Péssima empresa! Não preza pela satisfação dos seus clientes e qualidade no serviço prestado.
Não se dão nem o trabalho de nos responder, lamentável!