Não consigo agendar meu exame prático mesmo com autorização do instrutor
Realizei as horas obrigatórias para agendar o exame prático e eles não querem liberar o agendamento pois querem me vender mais aul
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 278 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Auto Escola Bello - Curitiba).
Contratei meus serviços junto à Autoescola Bello, em Curitiba, para realizar o processo da minha CNH AB. Desde o início, tive dive
Abri o meu processo para tirar a CNH B com a autoescola, contudo, tive problemas e precisei cancelar a prova e as 5 aulas que eu h
Continua após a publicidade
Fiz todas as aulas exigidas pelo Detran, durante a ultima aula do meu pacote ja pago, a secretaria da bello, me disse: "Para