Espera Excessiva e Desconforto em Exame Prático de Direção

Curitiba - PR
29/09/2025 às 23:28
No dia do exame prático, estava muito calor e fiquei quase 40 minutos dentro do carro com mais dois alunos, esperando o examinador chegar. Achei isso desumano. Estava suando, nervoso e incomodado. É uma falta de respeito com o aluno.
30/09/2025 às 22:21
Oi, Orlando!
Agradecemos pelo seu feedback e, antes de tudo, parabéns por ter sido aprovado no exame prático ficamos muito felizes com sua conquista!
Sobre a situação mencionada, realmente entendemos o seu desconforto. O tempo de espera dentro do carro, especialmente em dias de muito calor, é algo que também nos preocupa. Como autoescola, já solicitamos ao Detran mudanças na logística dos exames justamente para evitar que os alunos fiquem tanto tempo esperando nas condições relatadas. Infelizmente, até o momento, ainda não fomos atendidos.
Seguimos insistindo para que esse processo seja mais humano e respeitoso com todos os candidatos. Sua observação reforça a importância dessas melhorias e será levada em consideração nas nossas próximas conversas com o órgão responsável.
Conte com a gente sempre que precisar, e novamente, parabéns pela aprovação!
Patrícia Lima
30/09/2025 às 23:31