NÃO CAIAM NESSA FURADA!

Alegrete - RS
06/04/2026 às 21:48
No momento da contratação, o atendimento foi extremamente receptivo e atencioso. Contudo, após a formalização do contrato e o pagamento, que não foi um valor baixo, a postura mudou completamente.
Cerca de duas semanas após a contratação, informei à gerente Jéssica que, por motivos pessoais delicados, precisaria retornar ao Rio Grande do Sul (meu estado de origem) e, possivelmente, cancelar o contrato. Na ocasião, fui orientada a não cancelar, sob a promessa de que poderiam analisar uma exceção junto à diretoria quando eu estivesse definitivamente em outro estado. A abordagem foi empática e acolhedora.
Quando chegou o momento em que realmente precisei formalizar o cancelamento, a postura foi completamente diferente. A gerente informou que não se recordava do meu caso, o atendimento foi ríspido e sem qualquer suporte.
Segui todos os protocolos exigidos: formalizei o cancelamento, preenchi a documentação solicitada e aceitei a multa contratual informada. O reembolso ficou acordado para o dia 23/03/2026.
Hoje, 06/04/2026, o valor ainda não foi devolvido. Ninguém me retorna no WhatsApp (inclusive fui bloqueada), e, quando tento contato telefônico, o atendimento é desrespeitoso, chegando ao ponto de desligarem a ligação na minha cara!!
Solicito que a empresa cumpra o contrato firmado e as disposições do Código de Defesa do Consumidor. O descumprimento de prazo para reembolso configura prática abusiva.
AOS CONSUMIDORES: NÃO RECOMENDO! NÃO CAIAM NESSA FURADA! PESQUISEM BEM E PROCUREM OUTRO LUGAR!!