Guarulhos - SP

07/03/2025 às 16:39

Contratei a 1 habilitação do meu filho autista. Informei a condição dele e pedi o instrutor mais paciente e tranquilo. Fizemos o teste psicotecnico, fomos orientados a não falar nada sobre o TEA. "Soube depous da assinatura do contrato que eles não fazer processo especial" Colocaram o instrutor Wagner, aparentemente calmo mas, percebendo meu filho sempre nervoso e desestimulado, questionei o que estava acontecendo.. chorando disse que ele era grosso, ríspido, sem paciência e já havia dito que ele não tinha competência, não iria passar na prova.
A partir daí, as coisas ficaram piores. As aulas acabaram e tentamos comprar aulas avulsas antes do exame, pois ele , graças ao Wagner, não se sentia apto. Travou! Não conseguia mais dirigir . Os meses se passaram e a escola nunca fez contato comigo. Fui algumas vezes comprar aula e nunca tinha agenda disponível. Mas não para por aí!
Em fevereiro fui novamente na escola e a secretaria me disse que o processo dele iria vencer em 1 semana. Disse que eu perderia todo o meu dinheiro e que ele teria que recomeçar. Detalhe: se não tivesse ido na escola, não saberia. Nunca me enviaram sequer uma mensagem. Insisti que agendasse algumas aulas para ele tentar fazer a prova e me indicaram uma professora particular que me cobrou bem caro, porém aceitamos, afinal, não tinhamos outra opção. Fizemos algumas aulas no carro dela e na véspera do exame ela entrou em contato comigo sugerindo pagar o quebra na autoescola. Absurdo! Me recusei. Fomos para prova, infelizmente não passou e, de novo, a autoescola não me ligou.
Entrei em contato para tentar reagendar a prova e, de novo, disseram que não teríamos prazo por conta do feriado de Carnaval
Insisti, paguei a taxa para solicitarem junto ao Detran através de requerimento mas, infelizmente, não deu!
Escrevi tudo isso para dizer que a Auto escola Destaky Vila Galvão não tem nenhum interesse com o cliente, além dos pagamentos. São péssimos no atendimento e suporte ao aluno. Despreparados para lidar com o público. NÃO RECOMENDO!!!