Auto Escola Detroit: Falta de Informação, Atendimento Inadequado e Recusa de Reembolso

Guarujá - SP
08/07/2026 às 17:26
Me matriculei na Auto Escola Detroit acreditando que receberia todas as orientações necessárias para o processo de obtenção da CNH. No entanto, durante todo o atendimento, a empresa deixou de fornecer informações importantes sobre o processo de agendamento das aulas e sobre as etapas necessárias para tirar a habilitação.
A falta de informação me causou transtornos, frustração e prejuízo, pois fiquei sem saber como proceder em diversos momentos. Como consumidor, esperava um atendimento claro, transparente e com todas as orientações desde o início.
Diante da minha insatisfação, solicitei o cancelamento e o reembolso do valor pago. Porém, a empresa se recusou a devolver o meu dinheiro, mesmo considerando que o serviço prestado não correspondeu às minhas expectativas devido à falta de informações e ao atendimento inadequado.
Sinto que meus direitos como consumidor não foram respeitados. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela forma como fui tratado e pela falta de transparência durante todo o processo.
Espero que a empresa reveja sua posição e realize o reembolso do valor pago, buscando resolver a situação de forma amigável, sem que seja necessário recorrer aos órgãos de defesa do consumidor ou ao Poder Judiciário