Porto Velho - RO

07/11/2022 às 14:15

Sou aluno na auto escola Direção nunca faltei, por várias vezes os instrutores faltou e tive que voltar para casa porque não teria aula, tanto teórica como prática. Hoje faltei aula porque o pneu da minha bicicleta furou e fui informada que só vou fazer a prova quando pagar a falta no valor de R$ 80.00 tentei argumentar diretamente com a gerente ela não quis entender a situação, disse que quando o instrutor falta a aula e reposta, então respondi que posso repor a tarde, então ela disse que é não é bem assim, peço providências, me sinto injustiçada frente a esse ocorrido. Sempre fiz minhas aulas certinho nunca dei problemas, já presenciei alunos indo gravar a digital e saindo, voltando somente no final da aula pra gravar novamente sem ao menos assistir aula, facilitam pra uns e prejudicam outros, não me conformo por isso estou recorrendo as autoridades, pedi um documento discrimando ( falta ) a moça me informou que não tem como me passar documento assim e que a falta estava lá, caso eu não pagar não consigo fazer a prova prática infelizmente. Aguardo um retorno.

01/02/2023 às 20:13

Foi feito o estorno do valor gerente e equipe até tentou se redimir porém não fiquei mais a vontade pq não precisava de todo o processo pra resolver algo tão simples, sendo q a msm confirmou q no dia do ocorrido q o número do celular não estava funcionando pq estava sendo utilizado por outra pessoa tanto e q a auto escola precisou mudar de número .