Não estão ensinando baliza
Contratei 15 aulas e a autoescola direção da cidade de campo largo não ensinou baliza ainda disse que não ensinam mais..como assi
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 20 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AUTO ESCOLA DIRECAO).
estou tentando contato com a ***** a meses e ninguém me responde em nenhum dos ***** da mesma, fiz apenas 4 das 20 aulas práticas.
Entrei em contato com a auto escola DIREÇÃO de PALHOÇA/SC, localizada em Rua *****, *****, Palhoca - SC cnpj ***** para realizar a
Continua após a publicidade
Auto escola totalmente irresponsável, estou desde outubro para dar início as aulas praticas e até agora nada, eu ligo, mando mensa
No dia 12/08/2025 realizei o pagamento para realizar minha habilitação junto à Auto Escola Direção, com a expectativa de iniciar e