Florianópolis - SC

14/05/2025 às 11:11

Dei uma estrela, mas se pudesse não dava nenhuma!

A estrutura e a organização deixam muito a desejar. Os carros, especialmente o Mobi, vivem indo para a mecânica e não recebem a manutenção adequada. Quando a gente reclama, eles sempre têm uma desculpa pronta mas nenhuma solução real.

O ambiente interno também é BEM ruim. Os professores muitas vezes parecem estar de saco cheio, e já vi situações em que descontam isso nos alunos. Sinto que a autoescola trata seus instrutores de forma nada profissional, e isso reflete diretamente nas aulas.

Professor *****, em especial, foi uma experiência PÉSSIMA.
Já o Max e João foram professores incríveis, com paciência e atenção os únicos pontos positivos que encontrei.

mesmo com chuva forte, frio e tendo saído do trabalho.

No dia da minha prova prática, fui orientada pela Auto Escola a chegar no local às 15:15. Fiz isso, a prova só foi começar por volta de 16:20/16:30, e, quando finalmente chegou a hora da primeira aluna, o carro SIMPLESMENTE NÃO FUNCIONOU. Isso mesmo: o carro da prova ficou sem bateria, e mandaram todo mundo embora, sem explicação adequada ou previsão.

Fiquei 1 hora e 15 minutos, em pé, debaixo de chuva, com frio, fome, vontade de ir ao banheiro, tive que pedir ausência no meu trabalho pra poder ir fazer a prova, e ainda gastei com Uber. O local da prova não tem NENHUMA estrutura, importante você saber e tudo isso à toa.

Experiência EXTREMAMENTE frustrante! Auto Escola não leva os alunos a sério e não tem responsabilidade com o básico: manter os carros funcionando e respeitar o tempo das pessoas.

17/06/2025 às 16:48

Péssimo!