[Editado pelo Reclame Aqui] - Escola Bloqueada

Francisco Morato - SP
22/05/2017 às 11:44
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25 de Março de *******, eu em companhia do meu pai, procuramos o serviço da Auto Escola D. Pedro II, com objetivo à obtenção da Primeira Habilitação, fomos atendidos pela funcionária Tatiane que nos forneceu o orçamento, após concordarmos com o que estava sendo proposto foi finalizado a compra dos serviços, passou no cartão de Crédito o valor de R$ 1.*******,00; parcelado em cinco parcelas de R$ *******,00; sendo que a parcela 01/05, e a parcela 02/05, já foram https://******* dia 16/05/*******, a Auto Escola D. Pedro II fechou as portas sem prévio aviso ou sem justificativa, o telefone já nem funciona mais*******), quando ligamos a mensagem passada é “este número de telefone não existe”, procuramos o CIRETRAN, localizado em Francisco Morato/SP, e consta que a escola está bloqueada pelo Detran sendo assim impedida de dar andamento ao processo de habilitação de seus clientes, ou seja, não cumprindo o que foi oferecido na hora da “compra”, além disso ela omite aos seus clientes a real situação da escola inclusive um dia antes de fechar as portas ela ainda estava matriculando alunos. Fora a ignorância das atendentes uma ela ainda passou *******,00 a mais no cartão (O valor correto seria *******,00) e a mesma não sabia reverter a situação.