Belo Horizonte - MG

30/06/2025 às 17:04

ID: 220914983

Título: Prometeram que eu passaria mesmo com deficiência, mas fui reprovado pelo DETRAN. Nada de reembolso até agora.

Relato:
Fiz a matrícula na autoescola pagando o pacote completo da categoria A, mesmo tendo uma deficiência no braço. Antes de fechar o contrato, perguntei claramente à atendente chamada ***** se eu teria alguma dificuldade por conta disso. Ela me garantiu que eu passaria normalmente no exame médico.

No dia *****, fui até o DETRAN e fui considerado inapto pelos médicos. Assim que saí de lá, avisei a autoescola imediatamente. A atendente pediu que eu fosse até lá, e me informou que havia a possibilidade de reembolso, mas que tentaria outra solução primeiro.

Desde então, não tive mais retorno claro, só mensagens vagas e sem nenhuma resolução. Estou cobrando há semanas e ninguém resolve. Estou abrindo essa reclamação porque não recebi e a empresa ainda não devolveu meu dinheiro nem ofereceu alternativa real.

Solicito o reembolso imediato do valor pago ou uma solução efetiva. Caso contrário, seguirei com medidas legais e junto ao Procon