Brasília - DF

10/02/2026 às 15:31

Contratamos a auto escola educar para fins de carteira de motorista de minha filha. Na hora da contratação, tudo ótimo, céleres, atenciosos. Resolvi tudo por WhatsApp. Quando chegou momento das aulas práticas, minha esposa e filha foram a sede da escola e na entrada foram abordadas por pessoas em situação de rua de forma agressiva o que as assustou muito. Trata-se de região cheio de pedintes e pessoas com comportamento alterado. Com isso, avisou que não fariam mais as aulas pela localidade e foram mal tratadas pelo atendente, que praticamente exigia que elas voltassem para dar seguimento. Entrei em contato na mesma hora e solicitei quebra do contrato, isso dia 12 de janeiro. Avisaram que tinham encaminhado ao financeiro. Dia 14 cobrei novamente e a resposta é que teria que esperar 5 dias uteis. Aproveitei esse contato para solicitar desvinculamento da aluna já que havia contratado outra escola. Solicitaram que comparecesse na escola para pegar documentação. Não fui porque a nova escola resolveu tudo sem necessitar que eu perdesse meu tempo para isso. Agora, 09 de fevereiro, entro em contato por WhatsApp e não obtive nenhuma resposta.
Hoje, dia 10 de fevereiro, ligo e fui atendido pelo sr *****, diretor na auto escola, que ficou de averiguar valor devido. Já se passou 1 mês sem resposta assertiva com devolução dos valores.