Insatisfação com atendimento, falta de profissionalismo e desorganização na autoescola.

Brasília - DF
04/12/2025 às 13:46
Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação com o atendimento e a postura da equipe desta autoescola EDUCAR. Desde o início do meu processo, tenho enfrentado situações incompatíveis com o mínimo de respeito, profissionalismo e transparência que se espera de uma instituição que presta serviços ao público. O tratamento oferecido tem sido recorrentemente inadequado, com atitudes grosseiras e falta de educação por parte de alguns colaboradores. Além disso, percebi repetidas situações de desencontro de informações, atrasos injustificados, promessas não cumpridas e procedimentos conduzidos de forma confusa e enrolada. Em diversos momentos, fui claramente induzido ao erro ou informado de maneira contraditória, o que demonstra uma conduta desorganizada e, infelizmente, até mesmo desonesta. Esse tipo de comportamento compromete totalmente a credibilidade da autoescola e causa prejuízo direto aos alunos, que dependem de clareza e orientação correta para concluir seu processo de habilitação com tranquilidade.