Descaso, omissão de serviço, falta de resolutividade, atraso de vida

02/08/2024 às 16:28
ID: 194390831
Ver todas ReclamaçõesSe eu tenho um conselho para você que não é como eu e está pelo menos buscando informações sobre a autoescola antes de fechar é FUJAM! Depois das aulas teóricas é só pesadelo. Os instrutores, principalmente o Gustavo, é excelente e se importa com o aluno mas o restante do corpo da auto escola não! Se prepare para se humilhar para conseguir marcar as aulas práticas, andar em carros de manutenção duvidosas e só conseguir agendar a prova prática após 1 a 1 mês e meio do término, para te forçar a pagar mais aulas já que vai ficar um tempo sem tocar no carro. Ah, e QUALQUER problema que você tiver (seja com biometria de aula, aula que vc não fez e vão falar que fez, sistema fora do ar) se prepare para ouvir que NÃO É PROBLEMA DELES além de mais algumas grosserias que a recepcionista faz questão de proferir implicita ou explicitamente. De brinde, se você ficar qualquer 10 minutos de bobeira na salinha deles esperando uma aula começar, vai escutar ela falando mal de outros alunos bem na sua frente. Então se você escolher Gabriele ainda sim, te desejo sorte.
12/06/2025 às 10:16
Olá, Mikaela.
Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por compartilhar com tanta sinceridade.
Desde 06/05/*******, a Autoescola Gabriele está sob nova administração, e temos plena ciência dos desafios deixados pela gestão anterior.
Estamos trabalhando com muito empenho para reconstruir a confiança dos alunos, melhorar o atendimento, organizar os agendamentos, manter a frota em dia e garantir um ambiente respeitoso e acolhedor.
Hoje contamos com uma equipe de instrutores altamente comprometida com a qualidade do ensino e o cuidado com os alunos, e nos orgulhamos do trabalho que está sendo feito diariamente por todos.
Nosso compromisso é oferecer uma experiência totalmente diferente da que você descreveu. Estamos à disposição para escutar e seguir melhorando. Se desejar, estamos à disposição para apresentar pessoalmente as mudanças que já estão em curso. Agora estamos na ******* - Lj. C - Andaraí
Equipe da Autoescola Gabriele Nova Gestão desde 06/05/25