04/08/2023 às 12:20

Estou sendo cobrada por aulas que segundo a auto escola, não compareci.

Meu problema se iniciou no dia 17/02/******* quando solicitei uma cotação de aulas e para minha surpresa havia uma aula pendente, sendo que eu havia cancelado. Momentaneamente meu problema foi solucionado e a aula abatida, mas comecei a receber notificações de não comparecimento em outras aulas, e foi aí que descobri que no momento que simulação foi realizada o colaborador realizou o agendamento sem minha confirmação.

Contatei a auto escola no dia 28/02/******* informando que aquilo estava errado e que não havia solicitado o agendamento. No dia 06/03 a empresa solicitou que eu comparecesse em loja para realizar um novo agendamento e as aulas foram canceladas.

Após isso compareci em loja e no dia 02/05/******* contatei a auto escola pois havia erros no meu agendamento feito presencialmente, fui informada que havia faltas no meu cadastro, sendo que eu havia realizado apenas uma simulação e o colaborador agendou as aulas sem meu consentimento.

Finalizei todas as aulas pendentes e solicitei o agendamento da minha prova no dia 06/06/*******, novamente fui informada que haviam aulas em aberto no meu CPF, questionei e a colaboradora informou que iria ajustar.

No dia 28/06/******* contatei novamente e fui informada que o abatimento das aulas não havia sido realizado, enviei todas as provas que possuía e novamente fui informada que o erro seria solucionado.

Dia 30/06/******* contatei eles novamente e fui informada que seria necessário aguardar a turma da prova e que ela me avisaria 7 dias antes do exame.

21/07/******* não tive retorno no WhatsApp, 25/07/******* sem resposta.

No dia 03/07/******* solicitei novamente o agendamento e fui informada que as pendências ainda constam no meu CPF.

Me sinto extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] e desgastada, estou há dois meses tentando realizar minha prova e já tive que contestar diversas vezes esse episódio.

*TENHO PRINTS SE NECESSÁRIO*

18/08/2023 às 13:37

Inicialmente cabe informar que a Auto Escola Jardim Santa Cruz, é empresa idônea cumpridora de seus deveres e obrigações, bem como atenta a legislação vigente.
Diante do relato narrado pela requerente, foi apurado o ocorrido e não há irregularidades quanto a prestação dos serviços.
Sendo assim, a aluna já foi contactada para que o problema seja solucionado o mais rápido possível.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade dos nossos serviços e a satisfação dos nossos clientes. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Cordialmente;
Auto Escola Jardim Santa Cruz

29/09/2023 às 13:07

Atendimento e administração falha, não recomendo e nem voltaria a fazer negócio.

FUJAM!