Falta de ética profissional e preços abusivos.

11/11/2022 às 16:14

Estou pra tirar minha habilitação desde junho, a auto escola faz uma imensa propaganda sobre a possibilidade de ter sua habilitação em curto prazo, algo que logo vemos ser Mentira. Aulas teóricas são as únicas coisas "rápidas" nesse processo. Tive minhas aulas práticas alteradas sem breve aviso inúmeras vezes e isso foi algo que até hoje me prejudica (mesmo eu tendo avisado que todos os dias que eles marcaram aula era 1 dia a menos que veria minha filha pois ela mora longe) mesmo assim nunca me avisaram sobre as alterações me deixando totalmente dependente deles e me prejudicando em relação a estar com a minha filha. Entre inúmeras falta de respeito, pois você reclama de uma situação lá é tirada como louca.
Não deram baixa em um dos boletos pagos a tempos (nunca atrasei nenhuma parcela) prejudicando também as minhas finanças.
Agora preciso marcar novamente o exame prático querem me cobrar um absurdo( que se fizer uma breve pesquisa no sr Google verá que o valor cobrado é totalmente abusivo) não te dão escolha, não te atendem, não dão espaço pra conversar. te forçam de todas as formas a aceitar os acordos absurdos deles. Algo que eu não farei. Já me prejudicaram demais.

27/02/2024 às 17:07

Inicialmente cabe informar que a Auto Escola Jardim Santa Cruz, é empresa idônea cumpridora de seus deveres e obrigações, bem como atenta a legislação vigente.
Diante do relato narrado pela requerente, foi apurado o ocorrido e não há irregularidades quanto a prestação dos serviços.
Sendo assim, a aluna já foi contactada para que o problema seja solucionado o mais rápido possível.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade dos nossos serviços e a satisfação dos nossos clientes. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Cordialmente;
Auto Escola Jardim Santa Cruz