Péssimo atendimento

01/09/2021 às 23:03
Ver todas ReclamaçõesOs atendimentos sempre são muito demorados, costumo esperar de 48hs até 72hs para um retorno e isso quando retornam. No começo o atendimento é bom depois vem caindo e parece que os atendentes levam pro lado pessoal quando são cobrados e deixam o profissional a desejar. Estou tendo uma péssima experiência pra tirar habilitação A e B. Muita demora nos agendamentos, até pro período de pandemia. Já fazem 3 meses que tô esperando marcarem a prova prática. Nem sei se tenho a confiança de realizar o exame prático. Na de carro tive pagar uma aula antes pra não ir tão nervoso. Enfim péssima experiência, sem retorno, sem data, sem uma posição. A última coisa que soube era que tinha 28 alunos na frente, ou seja uma TURMA inteira na frente, se é que na minha sala virtual tinha isso tudo. Muito confuso e falta agilidade nos atendimentos robóticos pelo menos para dar uma posição. No último contato mandei msg e passou UM dia e NÃO retornaram, aí fiquei ligando até que atenderam e o Marcos me disse que o Lucas me retornaria pra passar um retorno, já fazem 3 dias e nem se quer mandaram msg. Trabalho com atendimento E-commerce e se demoro 10 minutos recebo reclamação. Imagina isso!
23/11/2021 às 14:09
Ainda estou com dificuldades para solucionar meu caso. A minha habilitação fez o segundo aniversário.

24/11/2021 às 15:50
Boa tarde, Erik!
Tudo bem?
Primeiramente, lamentamos a demora em sua conclusão de processo.
Ficam aqui os pontos a serem esclarecidos:
Conforme dito pra você, nós precisamos que as vagas sejam LIBERADAS para que a gente consiga AGENDAR a prova do aluno. Assim que liberadas, agendamos.
Quanto à posição sobre prazo, foi lhe passado por whatsapp! (Posicionamento que cita acima não ter sido dado)
O que não podemos, é ser ASSERTIVOS com DATA, se nós não sabíamos a QUANTIDADE DE VAGAS que o DETRANSP liberaria para os proximos exames.
Visto que AINDA ESTAMOS EM PANDEMIA e que as Auto Escolas foram OBRIGADAS a fechar por 9 meses, vários processos foram impactados em seus prazos.
Sobre o atendimento robótico, faz-se necessário a interação com o mesmo. Caso não seja feita, a mensagem não consegue chegar até o setor que deseja falar. (conforme orientado na mensagem de boas vindas do mesmo)
Caso haja necessidade de uma resposta IMEDIATA, pedimos que entre em contato via telefone e solicite o atendimento com o resposável pela setor que deseja falar.
Sobre seu comentário onde diz estar fazendo o segundo aniversario, não entendemos.
Afinal, você iniciou o processo 17/07/*******. E quanto a demora -NESSE MOMENTO-, ressaltamos que você optou pela desistência da categoria A (moto) e esse processo requer um tempo (não determinado pelo órgão resposánvel) para que eles deem baixa.
Ou seja, infelizmente dependemos unica e exclusivamente do PROJETO SEM PAPEL para que eles cancelem e seja feita a emissão de sua CNH categoria B (carro) pelo DETRANSP.
Ressaltamos que sempre que há algo à nosso alcance, é feito! Assim como as antecipações de aulas praticas fora feitas pra você!
Achamos importante te lembrar que tambem tivemos boas ações.
Em nosso atendimento, há o canal de RECLAMAÇÕES, SUGESTÕES E OUTROS, seria importante receber seu feedback por lá, antes de ir para qualquer canal de internet. Se você trabalha com isso, sabe como impacta negativamente qualquer feedback como o seu.
Qualquer dúvida, continuamos à disposição nos canais abaixo:
Telefone Fixo: **************
Telefone Celular: 960250705