Florianópolis - SC

23/11/2023 às 15:21

Eu me chamo Ana claudia, eu dei inicio as aulas de CNH na Auto Escola Lagoa, porem no primeiro dia de aula teorica (22/11/*******), não consegui acessar a aula online, sem retorno da aulto escola, e agora a aulto escola esta me cobrando um valor de R$ 50,00, sendo que no contrato não diz nada de pagar multa por aula TEORICA perdida, no contrato diz somente que tenho que pagar uma multa de R$40,00 em caso de perca de aula PRATICA, chamei a auto escola no wpp e o mesmo que me respondeu se diz gerente da loja, e ainda me tratou mal dizendo que não tem tempo para ficar repetido as coisas para mim, que eu teria que ir ate a auto escola e conversar com ele.
Eu não irei pagar o valor pedido e quero repor a aula, pois não acessei a aula por falha no sistema e não porque quis faltar.
Nas mensagens do grupo da aula o proprio gerente fala que é só entrar no link que já tem acesso aula, porem eu entrei no link e estava pedindo o cadastro e senha, sendo que eu não tenho cadastro no site sitado, fiz o cadastro sozinha adivinhando como eu faria o cadastro porque no site mesmo não mostra opção de cadastro e sim só de login, e a todo momento eu estava atualizando a pagina para tentar acessar a aula, e só aparecia que a aula estava indisponivel e mais nada, e agora querem me cobrar esse valor.