Falta de profissionalismo e atendimento desrespeitoso

Uberlândia - MG

07/01/2025 às 15:44

ID: 206592677

Estou extremamente insatisfeita com a forma como fui tratada pela Auto Escola Liderança. Desde o meio do ano passado venho tentando resolver pendências relacionadas à minha habilitação, mas fui ignorada em diversas tentativas de contato. Compareci pessoalmente à autoescola três vezes, minha mãe também foi até lá por mim, e mesmo assim não tive respostas. Também enviei mensagens via WhatsApp e fui deixada no completo silêncio por meses. Agora, quando finalmente consegui falar com alguém, o atendimento foi simplesmente desrespeitoso e rude. O funcionário, além de não demonstrar nenhuma preocupação em me ajudar, jogou a culpa para mim, ignorando completamente os erros da autoescola na gestão do meu processo e as informações erradas que me passaram anteriormente. É lamentável que uma empresa que deveria prezar pelo bom atendimento trate seus clientes dessa forma. Exijo uma solução urgente para o meu caso ou o estorno proporcional do valor pago. Se nada for resolvido, tomarei as medidas cabíveis para buscar meus direitos.