Truque do contrato

Campinas - SP
05/02/2019 às 22:41
Ver todas Reclamaçõesvenho a reclamar sobre um truque passado pelos proprios funcionarios da Mario Trentin e CFC Brasil pois somos enganados quando voce se matricula na CFC Brasil e só qndo vai fazer aula pratica descobre a robada que caiu pois descobre que é Mario Trentin, fato principal que ocorre faz anos seria do contrato na clausula 2 no contrato onde os vendedores não falam desse item pois passam por cima e ali informa o valor de ******* reais dividido em 8 até vezes. Esse valor não incluso no valor que é passado e vc só vai saber que ele existe quando depois de todas as aulas feitas e vc vai marca o exame e mostram que vc assino o contrato e contrato que não deram pois essa tecnica é usada a anos pela auto escola eles te dão o M,A,P.A que é o Manual de procedimento do aluno ,são algumas folhas que vc assina e leva e dizem vc tem 7 dias pra ler.E o contrato mesmo o verdadeiro que tem a clausula 2 eles só entregam se vc pedir;
fui enganado mesmo dei entrada com a madalena NUNCA FAÇAM SUAS CNHs NESSE CFC só ENGANAÇÃO!
Marquei pra fazer meu exame de moto chegou no dia do exame a moto do instrutor do CFC Mário trentin não estava dando partida, passe muita pressão da auto escola até que reprovei, tive que pagar o exame novamente pra reprovar novamente. Entrei com processo contra a CFC pra marcar meu exame de carro meu contrato vence dia 20/02/*******, meu exame foi marcado para o dia 13/01/******* estou recebendo ameaça quanto da Madalena e do senhor Mário que não irei fazer o exame se caso não retirar o processo do procon, eles me disseram se eu não retirar o processo eles não levaram minha ficha no dia do exame, pra fazer o exame prático de carro...
Não tirem habilitação na CFC Mário trentin eles só te [Editado pelo Reclame Aqui] cancelando e remarcando suas aulas pra vc não conseguir tirar habilitação pra vencer o contrato e vc perder todo seu dinheiro. NÃO RECOMENDO A CFC MÁRIO TRENTIN A NINGUÉM.