Curitiba - PR

13/03/2023 às 12:30

As aulas praticas da auto escola vem sendo feitas pelo sistema Teorico online https://*******), porém é um sistema de pessima qualidade, tive problema com varias das minhas aulas, problema que só foi descoberto proximo ao final das aulas. O sistema exige varias validações faciais durante a aula e uma ao final da mesma, mesmo realizando todos os procedimentos, tive varias aulas que não tiveram esse registro processado por erros da plataforma. Por problemas pessoais eu perdi uma aula a qual iria repor ao final das demais, porém o suporte do sistema me informou que eu perdi outras duas aulas, as quais o sistema não registrou nenhuma vez as varias fotos que eu tirei para realizar a validação. Entrei em contato com a auto escola e me infomaram que eu perdi duas aulas, o suporte me informa três. Devido a esse problema eu teria de pagar cerca de ******* reais para repor as duas aulas perdidas, ou ******* para repor as três que o suporte informa. Solicitei a rescisão do meu contrato e devolução do pagamento efetuado, porém devido a má prestação do serviço das aulas teóricas eu solicito o reembolso integral dos valores pagos.

Obs: ao entrar em contato com o suporte, mesmo apresentando evidencias da minha presença na aula eles se recusaram a resolver de alguma forma o problema, alegaram insistentemente que só resolvem algo se forem acionados em até 15 minutos após o problema acontecer. Não consegui anexar aqui, porém tenho um video onde ao final de uma das aulas eu tentei por diversas vezes fazer essa validação exigida e o sistema processava a validação, mas não registrava a mesma

18/01/2024 às 13:29

Senhor ALYSON CHRISTOPHER DE ASSIS TRES,
A plataforma que utilizamos é entre as homologadas pelo CONTRAN, a pioneira para atender as aulas remotas, Em qualidade e estrutura, é a melhor, e mais utilizada a nível nacional. Sempre que acontece instabilidade no sistema do Detran ou na plataforma, é liberado a presença automaticamente, porem, quando a instabilidade é na internet do candidato, no aparelho celular ou notebook, não tem como validar a presença, tem q fazer novamente a aula.
No seu caso, íamos fazer uma exceção a regra e íamos cobrar somente a aula que o Senhor faltou e com 50% de desconto.
O Senhor ficou de pensar e decidir o que ia fazer, e no dia 15/08/******* nos mandou essa mensagem via whats app:

Gostaria de pedir desculpas pelos incidentes que ocorreram, tive problemas com as aulas, conversamos, resolvemos, perdi as aulas de reposição por motivos de trabalho, estou com zero tempo pra dar continuidade nas aulas e gostaria de solicitar novamente a rescisão do contrato e reembolso

Seu processo ainda esta ativo ate dia 31/12/*******
estamos sempre a disposição, te aguardando para dar continuidade ao seu processo.