Vitória da Conquista - BA

18/06/2024 às 09:35

ID: 191048977

Decidi tirar minha habilitação,em quanto eu era um possível cliente estava tudo ótimo o atendimento,dps que confirmei minha inscrição que começou o descaso,falaram que eram muitas coisas porem na hora de cumprir simplesmente davam uma de doidos,o caso que mais me irritou foi após eu terminar minha prova teórica e ter que marcar as aulas práticas,que inclusive só marca presencialmente,beleza,fui até lá e me deparei com um boleto atrasado(eles não me mandaram nenhum boleto antes da data e na data correta do pagamento (o que foi dito que eles mandariam para min antes de eu me inscrever com eles),gerando um leve constrangimento mas tolerei pois não gosto de arrumar confusão toda,pois então,consegui marcar as aulas apenas pro mes de junho,estavamos no finalzinho de maio,e as aulas foram pra começar só no dia 17,e https://******* me deram a certeza que seria feito as duas aulas de uma vez,a de carro e moto,ia agilizar e muito pra mim,porem,chegando no dia me deparo com a surpresa de eles dando uma de doido novamente,avisando que seria feito só a de moto,liguei hj dnv pra eles e falaram que pra marcar de carro e moto no msm dia , só se fosse NO MÊS Q VEM,em julho, lá pelo dia 17,enfim,me sinto muito frustado pela enganação feita por eles