Auto Escola PARAPUÃ com Propaganda Enganosa e com atraso nos Prazos para Aulas

10/11/2020 às 10:16
Ver todas ReclamaçõesEssa auto escola me deu informações [Editado pelo Reclame Aqui] e não cumpriu ainda com o serviço prestado e que inclusive já foi pago, além de não dar satisfações e deixar o cliente às cegas!
Em Julho de *******, fiz minha matrícula para tirar minha Carteira de Habilitação Tipo B, paguei *******,00 a vista, e me informaram que em breve o Detran abriria e que as aulas voltariam ao normal. Acontece que o Detran não abriu em breve como disseram. O Detran retornou no dia 13 de agosto (isso por causa do Covid) e fiz meu exame médico e psicológico dia 03 de Outubro de *******, juntamente com o pagamento das aulas teóricas CFC na auto escola Parapua.
- Hoje já é dia 10 de Novembro de *******,e até hoje, essas "AULAS CFC TEÓRICAS EAD", "liberadas por um link, junto com o livro que eu deveria pegar presencialmente" que me foram prometidas e cobradas, não foram de fato devidamente oferecidas;
- Eu ligo para essa auto escola PARAPUÃ, ninguém atende, eu já fui lá duas vezes e a mulher me atende com ignorância e impaciência, dizendo que as aulas começarão de acordo com a ordem de matrícula, e que é pra aguardar (aguardar o que, se as aulas CFC que eu pude escolher, são online? Deve ter uma fila muito grande virtual para mim estar aguardando quase dois meses já né?) se não tem nem professor, nem aula, porque oferecem esse serviço de auto escola?
- Já se passaram quase um mês e meio, e a única justificativa que eles dão se eu for lá, é para aguardar, o que me prejudica pois tenho UM ANO, para tirar minha carteira de habilitação a partir do meu exame psicológico e essa auto escola está dificultando, postergando, e agindo com indiferença referente ao serviço que deveria prestar;
- Eu me sinto frustrada e revoltada, mediante a esse Atraso injustificável e essa inexistência dos serviços, com as quantias já pagas. Quero dizer que se não houver prestação dos serviços pagos ainda esse ano, irei pegar meu dinheiro de volta, e irei no Detran dizer o que aconteceu, porque cliente não é palhaço, e eu fiz um grande sacrifico para pagar essas aulas, eu estou pedindo apenas RESPEITO e VERACIDADE.