13/07/2021 às 12:55

EM JANEIRO DEI ENTRADA NA MINHA HABILITAÇÃO EFETUANDO PAGAMENTO DE 1.******* Á VISTA.
EM FEVEREIRO PAGUE O CFC COM PRAZO PARA COMEÇAR EM MARÇO OU ABRIL, ENTROU A FASE VERMELHA EM SP E FECHOU TUDO. DESDE ENTÃO ESTOU ESPERANDO UMA RESPOSTA PARA COMEÇAR O CURSO, SEMPRE ENTREI EM CONTATO E O PRAZO SE ESTENDIA, ME FOI SUGERIDO PAGAR A DIFERENÇA PARA REALIZAR O CURSO ONLINE, POIS NAO TINHA PRAZO O CURSO PRESENCIAL NO PERÍODO NOTURNO. E NO PERÍODO MATUTINO COMEÇARIA DIA 29/07/*******
PAGUEI A DIFERENÇA COM DATA DO CURSO PARA 19/07/*******. NO DIA DE HOJE FOI INFORMADO QUE O CURSO COMEÇARIA APENAS NO DIA 22/07/*******.
ESTOU FARTA DA FALTA DE INFORMAÇÃO E RESPEITO !

13/07/2021 às 17:12

Boa tarde,
Quanto ao valor pago para a AUTO ESCOLA PARAPUA, esta tudo certo para que possamos dar andamento em seu processo, porem é necessário o certificado do seu curso teórico, quando feito a matricula fornecemos ao aluno uma relação de lugares que pode ser feito o curso teórico... como existe no mesmo prédio uma empresa com o nome de CFC ZONA OESTE que tem esse serviço a maioria dos alunos acabam fechando com eles, porem os donos e os cnpjs são diferentes como voce pode observar em seu contrato com a gente... a auto escola PARAPUA, faz a parte pratica de seu processo de CNH....estamos a disposição para qualquer duvida..