Autoescola Cobra Valor Adicional e Trata Cliente com Arrogância Após Informar Preço Errado
Em fevereiro entrei em contato com a autoescola e fui atendida pela Gislaine. Perguntei sobre os valores do plano e ela me informo
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Auto escola Parapuã).
Fechei um plano para mudança de categoria da minha CNH,da B para D, porém,já no primeiro dia e primeira aula, mesmo avisando ao in
BOA TARDEbr /br /FIZ A REMARCAÇÃO DA PROVA PRATICA DO DETRAN NA AUTO ESCOLA DA PARAPUA PARA O DIA 19/0, ENTREI EM CONTATO HO
Continua após a publicidade
Comecei o processo para tirar a CNH, na Auto escola Parapuã. Os valores incluso estava o valor para pagamento da emissão da CNH. E
me mudei por questões pessoais para longe, gostaria de marcar as aulas via práticas via telefone/WhatsApp mas não é possível, aten