Cláusula abusiva

03/11/2023 às 22:45
Ver todas ReclamaçõesFechei um plano para mudança de categoria da minha CNH,da B para D, porém,já no primeiro dia e primeira aula, mesmo avisando ao instrutor que nunca havia dirigido um ônibus,fui levada em locais de extrema dificuldade,mesmo pedindo que pudéssemos fazer outro itinerário.. Me senti pressionada e não quis mais continuar, conversei com a atendente onde ela me disse,que se eu desistisse,perderia todo o investimento,me pediu pra ver o contrato e lá consta que perde 50% do valor e então disseram ser contrato velho.O valor de ******* reais,me devolveram a metade,alegando despesas administrativas,sendo que desisti no mesmo dia,expliquei toda a situação,a atendente até concordou,fiquei de certa forma traumatizada naquele dia,onde o instrutor me tratava grosseiramente e sempre ao celular. Tentei conversar por email e não obtive resposta alguma da empresa,e venho aqui pra saber sobre esses valores,pq achei abusivo vc perder metade do investimento no qual vc explicou toda a situação.
06/11/2023 às 17:31
Boa tarde, como a própria reclamante descreveu a empresa cumpriu com o contrato que foi assinado por ambos no ato da matricula, dando ciência a todas as clausulas inclusive de uma possível rescisão que veio ocorrer no caso especifico. O contrato fui cumprido como acontece em qualquer empresa que presta serviços... Quanto a reclamação em relação ao instrutor foi oferecido a troca por um outro profissional que não foi aceito pela reclamante nem mesmo uma aula experimental, portanto fizemos o possível para finalizar o processo sem prejuízo para nossa cliente porém sem sucesso... estamos sempre a disposição para sanar qualquer duvida.
07/11/2023 às 23:07
Nem acredito que uma Auto Escola pode dizer que cumpriram um contrato onde a pessoa passa por situações desse tipo,pede desistência no mesmo dia e mesmo assim seguem com uma cláusula abusiva como se fosse normal você dizer que se trata de despesas administrativas,METADE DO VALOR onde uma aula vc tem custos de *******,00 reais. Não concordei e deixando claro pra atendente que só assinei pra não perder tudo,que foi o que ela me disse que é a política deles agora,se vc for maltratado,der algum problema,você não pode desistir que perderá tudo.E claro que não teria nem clima de fazer com outra pessoa,me senti tão mal que jamais voltaria a fazer aula no mesmo local.