Péssima experiência e descaso com cliente na autoescola: Atraso na devolução de valor pago e falta de respeito.

10/06/2026 às 14:36

Péssima experiência. Não recomendo esta autoescola para ninguém.

Há aproximadamente um ano solicitei a devolução de um valor que me era devido e, durante todo esse período, fui enrolado com promessas, desculpas e constantes adiamentos. Sempre havia uma justificativa diferente, mas a devolução nunca era concluída.

Na última sexta-feira, após eu comparecer pessoalmente ao local com meu pai, recebi apenas parte do valor, com a promessa de que o restante seria pago na segunda-feira. A promessa não foi cumprida. Hoje precisei entrar em contato novamente, cobrar de forma insistente e enfrentar mais constrangimento para finalmente resolver uma situação que já deveria ter sido encerrada há muito tempo.

O que mais me revolta não é apenas o atraso, mas a falta de respeito com o cliente. Ninguém deveria precisar passar meses ou até um ano cobrando um dinheiro que é seu por direito.

Minha experiência com o responsável, *****, foi extremamente frustrante. Faltou comprometimento, transparência e respeito. Se você está procurando uma autoescola séria e que cumpra o que promete, recomendo pesquisar muito bem antes de fechar qualquer negócio aqui.

Infelizmente, foi uma das piores experiências que já tive como consumidor.

25/06/2026 às 10:58

Bom dia !
Gostaríamos de agradecer por sua manifestação .
Consta em nossos sistema que já foi resolvido a pendencia de devolução e gostaremos de agradecer novamente por sua compreensão.