Auto escola se recusa a devolver valor pago por aulas para PCD após arrependimento

João Pessoa - PB

01/06/2026 às 11:05

No dia 27 de junho 2026 adquire junto a auto escola duas aulas para pcd. e a utilização de um carro para pcd, no mesmo dia me arrependi.Tudo realizado pelo WhatsApp. Na data de hoje, fui às 10 horas na Rainha da Paz para conversar com a diretoria com o propósito de que fosse pago a minha restituição, o valor por completo de 450 reais pago via pix. Chegando lá ninguém da diretoria estava, fui atendida pela senhora Socorro. Que tentou por várias vezes me impelir a contratar quatro aulas pelo valor de 450 reais , informei que no meu caso, eu me arrependi e não queria mais as aulas, não precisaria nem mesmo dizer minha motivação, ela disse que iria ter um custo. Para minha desistência. Conversei com ela, e disse que desistência é diferente arrependimento, no caso do arrependimento pelo WhatsApp a contratada deveria restituir o valor por integral. Me deu um documento para eu assinar, o qual continha vários erros jurídicos. Fazendo a leitura fiz durante as correções, e assinei, avisando que diante do fato alegado escrito estava se utilizando de má-fé, induzindo ao consumidor a erro. O que o Código do Consumidor proíbe e veda. Diga que até em 7 dias seria restituído o valor. Uma pessima qualidade de serviço oferecido, situações similares, o consumidor de imediato tem o valor devolvido o que não fora o fato. Caso descumpra o acordo administrativo, irei procurar meios legais judiciais. Um verdadeiro absurdo..