Demora na prova prática

Auto escola reis

cidade: Salvador

O que aconteceu

Eu estou super chateada com a auto escola reis, comecei o processo em março de ******* já terminei as aulas praticas no dia 29/10 e marcaram minha prova pro dia 3/02/22 um absurdo isso.. Eu preciso da minha habilitação urgente!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Auto escola reis respondeu

09/11/2021 às 11:37

Bom dia Debora!

Debora nos lamentamos por esta situação das provas de rua pois o DETRAN a 4 meses vem nos prometendo ampliar o numero de vagas para realizar a prova, e até este momento não houve uma solução que contemple todos os https://******* tem feito alguns mutirões aos sabados a tarde mas mesmo assim,não esta resolvendo a situação pois são poucas vagas(sabado sim e outros não) e não atende este represamento que foi causado por conta da https://*******é por que esta sendo muito limitado. A Nossa responsabilidade e disponibilizar o CARRO para prova e isso a escola já se colocou a disposição.Talvez você não saiba mas temos carro para realizar as provas de rua, quase todos os dias da semana,o que esta faltando na verdade não depende da escola que é o EXAMINADOR PARA REALIZAR O EXAME.O que podemos fazer e acompanhar o sistema todos os dias para ver se acontece desistencia de outros alunos não somente da Reis mas de outras escolas para aproveitar para a https://******* o certo mesmo e voltar a quantidade de vagas de antes da situação da PANDEMIA que era de ******* a ******* por dia e hoje se resume a 40.Estamos sempre a disposição caso a senhora queira nos retornar e fazer este acompanhamento diario de desistencia para aproveitar a vaga no DETRAN.E bom também manifestar sua insatisfação na ouvidoria do orgão para reforçar a necessidade de ampliar estas vagas no sistema para exame.