Desabafo! ( Tenha mais empatia com as pessoas Luciene )

Auto escola reis

cidade: Salvador

O que aconteceu

Infelizmente fui ignorado pela coordenadora ( Luciene) , me tratou super mal.

Super soberba e mal educada

Uma pessoa que tem como facilitar a vida dos clientes, e complica não é para estar nessa posição.

Se eu soubesse que a auto escola era assim, que tinha uma pessoa dessa, eu não me matricularia nela. Tinha esquecido, depois que o cliente paga, automaticamente o tratamento muda né ?

Obs:que do contrário da coordenadora a recepcionista Daniele me atendeu super bem, super educada e gentil com as pessoas. Espero que o meu problema seja resolvido ou precisarei acionar os meios jurídicos.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Auto escola reis respondeu

01/11/2022 às 19:04

Boa tarde senhor Carlos!

O não sei se o senhor se lembra mas o senhor ligou hoje mais cedo pedindo orientação sobre a marcação das suas aulas e o senhor conversou com Luciene, orientei o senhor como proceder, eu não ignorei o senhor, nos conversamos por telefone, o senhor se recorda? O senhor queria adiar o agendamento das aulas e eu orientei que o senhor viesse por conta do vencimento do seu laudo. Não entendi em que momento faltou EMPATIA. As aulas foram marcadas normalmente.

Sempre trato todos os clientes com muita educação e usando o bom senso para administrar todas as situações da melhor maneira possível, e olha que são muitas, e damos o nosso melhor. E olha que hoje com todo sufoco atendi e orientei, assim como todas as vezes que o senhor solicitou. Mas se meu atendimento ao ao senhor foi insatisfatoria,peço desculpas, humildemente, como nos conversamos tranquilamente por telefone e eu estava tratando de outros assuntos ao mesmo, talvez tenha causado esta má impressão ao meu respeito. Estarei sempre a disposição seu Carlos como sempre para esclarecer qualquer dúvida.

Luciene Silva