Instrutor não ensinou nada

Auto escola reis

cidade: Salvador

O que aconteceu

Venha aqui contar minha experiência com a auto escola Reis.

Minha reclamação é diretamente para o instrutor chamado Kaio, pois ele simplesmente não me ensinou nada e ao completar minhas aulas ele pontuou que eu não estava preparada para fazer a prova, como eu estaria pronta se o próprio não tava nem ai mesmo eu dizendo que nunca havia pego eu um carro, fui obrigada assinar um termo de responsabilidade para fazer o exame prático, paguei outras aulas extra na qual tive uma noção de como dirigir com responsabilidade.

Quanto a empresa nada a reclamar, sempre fui bem recepcionada inclusive tive um probleminha e a responsável resolveu rapidamente com total tranquilidade, minha indignação é apenas contra o serviço mau prestado do instrutor.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Auto escola reis respondeu

20/11/2023 às 16:42

Boa tarde D Maria Marta!

Nos retratando sobre a sua abordagem,no que diz respeito aos colaboradores, damos aos alunos total liberdade,caso não esteja satisfeita com o desempenho dos mesmos solicitando a troca, e sempre que o aluno solicita, realizamos o mais rápido possivel.O DETRAN determina que seja cumprido no minimo vinte aulas, mas o desempenho vai depender do tempo de cada aluno.

Em relação ao termo nos aplicamos a pedido do próprio DETRAN, para que durante a prova que e realizada no transito, o mesmo possa da uma atenção a mais para o https://******* humanos, humildes, reconhecemos que somos falhos,e sabemos que existem muitas situações e que lidar com aprendizagem apesar de gratificante, tem seus desafios e sabemos que cada um da o seu melhor.O colaborador em quastão, sempre foi muito cuidadoso,antecioso preocupado com seus https://******* estamos sempre abertos as criticas construtivas e que nos permita evoluir.

Lamentamos pelo ocorrido e sempre nos colocamos a disposição para administrar cada situação da melhor maneira possivel.

A direção do CFCREIS