Auto escola fechou

27/06/2019 às 14:29
Ver todas ReclamaçõesEm julho do ano passado eu fiz o contrato, o cara falou que até o final do ano com certeza eu tirava a carteira. Comecei a fazer as aulas teóricas, mas um dia, em agosto, eu fui lá e eles disseram que estava sem sistema. E o sistema nunca voltava. E toda vez eles diziam "semana que vem volta". E ficou nisso até novembro mais ou menos. E aí, eles passaram as aulas teóricas pra uma outra loja que era deles, mas que já estava fechando, mas como a outra tava tendo esse problema, eles mudaram pra lá. Eu tive algumas aulas e o professor falou que na verdade eles tinham que fazer uma reforma e precisavam de uma licença do bombeiro, e não estavam conseguindo isso, porque estavam sem dinheiro. E aí em dezembro parou tudo de vez. Porém, em fevereiro voltou, em outro endereço. Eu consegui terminar minhas aulas teóricas, fiz a prova e marquei as praticas pro final de abril, pq a fila estava enorme.
Eu tive uma aula com um professor, e no dia seguinte quando voltei la, ele tinha se demitido. Depois, remarquei e tive aula com outro. Porém, dois dias depois, esse também saiu.
Meu pai perguntou qual a previsão de um novo instrutor, e a recepcionista disse que não tinha previsão nenhuma. Meu pai falou que ia me colocar em outra. E ela disse que era melhor fazer isso mesmo e mandar um e-mail para o representante, pedindo um reembolso.
Mandei o e-mail mas nunca houve um retorno.