Descaso com alunos.

Curitiba - PR
23/06/2022 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesComecei o processo de CNH em *******, nenhuma reclamação quanto minha instrutora Jussara Fui fazer exame pratico e por nervosismo acabei reprovando, foi notável até para o examinador que estava muito nervosa, ao entrar em contato com a autoescola para marcar o reteste, me informaram o valor de R$******* para remarcar, decidi perguntar o porque desse valor, de forma educada, deixei claro que respeitava o trabalho da autoescola mas que gostaria de entender o porque, fui recebida com uma enxurrada de mensagens grosseiras, e uma mensagem de voz com um tom de voz grosseiro. Fizeram questão de demonstrar que eu como aluna e consumidora era insignificante pra eles, que se eu quisesse, poderia ir para outra autoescola já que estava reclamando do serviço deles. Eu trabalho com o público, mesmo sendo nova (18 anos) e sei o quão importante é tratar com cordialidade e respeito os clientes e quão valiosos clientes são!
Me deparei com diversas situações e na empresa onde trabalho tem uma pessoa própria para responder as mensagens, alguém que tenha tato e cuidado.
Estou extremamente decepcionada, não tanto pela taxa mas pelo descaso e falta de respeito. Fui como um número na folha de pagamento deles. Na vida temos que assumir erros e saber repara-los, mas vejo uma pessoa ADULTA e experiente agindo como dona da razão.
Me ligaram pra resolver a situação e ainda sim ouvi sinto muito que você ACHOU que ela foi grosseira quando estava nítido, era só ouvir.
Muitas justificativas pra algo que teria que simplesmente conversar e dizer que sente muito.