PESSIMA AUTO ESCOLA, NÃO RESPONDEM E NEM AGENDAM, FECHEM ESSE QUIOSQUE

31/07/2026 às 10:24

Pessima auto escola, estou há mais de 1 ano tentando tirar minha carteira de motorista. Paguei tudo a vista, e desde então so consegui fazer a prova de carro e as aulas de moto.
Reprovei na de carro, e solicitei para refazer a prova, paguei tudo certinho e ainda sim, mais de 6 meses para agendar, dizem que estão esperando o Detran ter datas. O mesmo para moto, sem datas para fazer a prova.

Não respondem por whatsapp e muito menos ligação, estou há 1 MÊS seguido mandando mensagem e nada de resposta, pedi para um conhecido mandar mensagem para contratar os serviços e responderam na hora.

Não recomendo, você só vai se estressar e perder dinheiro, alem de que o maximo de tempo que um instrutor fica lá é 3 meses pois não pagam eles direito e fazem desvio de função. Já vi instrutor sendo recepcionista.

Sempre fui pacifica com eles pois entendo que a demanda é alta, mas ja fui varias vezes de forma presencial lá e tinha 2 recepcionistas conversando e fofocando, deve ser por isso que ninguem tem resposta no whatsapp..