O que aconteceu
Atenção pessoal..
Somos da autoescola status de FRANCA-SP, já faz mais de 50 anos que temos autoescola aqui na cidade de Franca-SP, desde ******* sempre com a mesma administração, aqui na nossa autoescola temos tradição, responsabilidade e muita, muita competência. Isso podemos garantir, caso de duvidas, podem acessar aí no google "AUTO ESCOLA STATUS - FRANCA -SP" e ver todo o nosso histórico de competência e dedicação aos candidatos a habilitação.
Viemos também através deste informar que EXITEM MUITOS AUTOESCOLAS E CENTRO DE FORMAÇÃO DE CONDUTORES com o nome fantasia de "STATUS" através do Brasil inteiro, desde a BAHIA, GOIAS, MINAS GERAIS etc - que NÃO ESTÁ LIGADA A NOSSA AUTOESCOLA! NOSSA AUTO ESCOLA STATUS - LTDA -ME é única e está localizada na cidade de FRANCA-SP. Inclusive até o site RECLAME AQUI anexou o site erroneamente do nosso autoescola como se fosse das reclamações relatadas.
Por favor, atentem há isso: Existem muitas autoescolas e centro de formação de condutores com nome fantasia "Status" através do Brasil todo, mas não estão ligada à nossa autoescola, nossa autoescola é de FRANCA -SP, e existe desde ******* sempre com a mesma administração, competência, responsabilidade e respeito com seus clientes e amigos. Por isso somos tão conhecidos e respeitados em nossa cidade.
Duvidas, fiquem a vontade em nos contatar.
AUTO ESCOLA STATUS -Franca-SP.