Processo de Habilitação

Florianópolis - SC
07/12/2024 às 08:56
ID: 203946537
Ver todas ReclamaçõesEm Abril de ******* iniciei o processo de Habilitação, a prova no Detran teórica foi marcada somente em Novembro de *******, após isso minhas aulas foram agendadas somente em Março de *******, sendo que eles fracionaram as aulas e desta forma me senti prejudicada pois não aprendi nada, realizei 15 aulas de direção em junho e 5 aulas de direção em junho, sendo que apenas duas de baliza. Quando fui fazer a prova no Detran, óbvio que nem consegui concluir pois não aprendi o suficiente das aulas de baliza.
Quando fui agendar o reteste na auto escola e reclamar sobre as aulas já realizadas, eles alegaram que precisava pagar *******,00 para agendar no Detran a prova novamente e mais ******* reais por aulas extras, acho injusto arcar com aulas extras sendo que o erro foi deles, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].
Mais um ponto a auto escola não me repassou a cópia do contrato dos serviços contratados por ela, o único comprovante que possuo é os pagamentos realizados e o processo cadastrado no Detran.
Gostaria de resolver de forma amigável está situação.
Aguardo retorno.