Falta de entrega da chave reserva do veículo comprado

Praia Grande - SP
13/08/2026 às 16:13
Fiz a compra de um carro em agosto do ano passado!
No entanto quando fechamos o negócio e tudo mais... Nos informaram que a chave reserva ( cronos 2023 ) não estava em posse deles, porém estariam entrando em contato com o antigo proprietário que no caso seria uma empresa com CNPJ para poder está enviando a chave reserva. Me pediram uns meses para pode estarem resolvendo esses problema. Passados 3 meses entrei em contato novamente e mais uma vez disseram para aguardar porque a chave havia se extraviado e estavam tentando recuperar.. passados mais 3 meses voltei a loja e nada da chave, e então me disseram que havia um rapaz que trabalhava para Auto Esporte que fazia essas chaves reservas e que entrariam em contato com ele para fazê-la.. passados exatamente num total de 12 meses desde a compra do carro, eu voltei a loja para saber sobre a chave reserva e foi me informado que essa chave se extraviou ou seja se perdeu e que não teria mais o que fazer... Porque para eles mandar em um chaves especializado neste tipo de chave custaria muito caro, ou seja o cliente sai no prejuízo. Porém no prejuízo eu não irei ficar... Vou ir atrás de meus direitos como cliente! Que é receber a chave reserva.. porque na hora de vender um carro nosso precisa ter elas, então eles também precisam honrar com esse quesito. Espero uma resposta da Auto Esporte Multimarca para resolver meu problema... Do contrário será resolvido judicialmente.
A loja que comprei fica na Avenida presidente Kennedy 3113, Praia Grande - SP / Vila dos carros.