Gravatá - PE

14/06/2014 às 22:54

tivemos o desprazer de sermos mal atendidos por esta empresa, pois nosso carro estava com o retrovisor quebrado e entramos em contato com a seguradora a Indiana que nos indicou essa empresa que é credenciada a mesma para que fosse feita a troca daí começou um problema maior que o que eu havia apresentado que é o meu retrovisor quebrado, então depois de eviarmos o mesmo retrovisor que quebrado para a quatro rodas no sentido de que fosse feita a troca então daí em diante começou o desrespeito sem querer ateneder o o telefone

e quando atendia nos tratam com grosserias a min e a minha esposa que ligava querendo notícias falamos com o responsável o srº GERALDO MUITO MAL EDUCADO POR SINAL,que não quis me dar um praso e pediu que eu aguardasse aparecer um carro com a mesma cor do meu pra poder eles prepararem a tinta pois não compensaria preparar uma tinta pra pintar apenas um retrovisor, daí consegui falar com o gerente o srº NILSON que DESLOGOU O TELEFONE NA MINHA CARA e quando eu me dirigi a empresa eles foram irônicos, grosseiros mal educados e sem querer me dar satisfação daí me entregaram o retrovisor sem pintar ele na cor preta e a cor do meu carro é cinza mond. enfim tive que ter gastos por fora depois de ter pago uma taxa de 30,00 de ordem de serviço.etou super mal satisfeito e não recomendo pra ninguém nem a loja de peças nem o seguro indiana, além de não terem resolvido meu problema fui destratado por gerente e funcionários!