O que aconteceu
A cerca de três meses comprei um veículo dessa empresa e desse a primeira semana venho tendo problemas,no início parecia algo simples se resolver, levei o carro na oficina que eles recomendaram, fizeram alguns teste e trocas de componentes e nada de solucionar o problema, voltei a acionar eles e me pediram pra levar o carro novamente,aí levei em outros mecânico pra ter uma uma segunda opinião e todos me disse que o problema era na parte de cima do motor (cabeçote) de tanto eu insistir pra eles mexerem foi verificado que sim,o problema era motor,duas semanas pra fazer esse serviço e eu precisava do carro pois sou motorista de aplicativo e precisava trabalhar pra pagar o financiamento, peguei o carro andei e apareceu um barulho muito estranho no motor,falei com eles,me evitaram por um tempo,fui na loja e aí me pediram pra levar o carro outra vez,mais dois dias o carro parado e não solucionaram nada, só mentiras,colocaram um óleo de motor que não é o indicado um óleo muito viscoso pra esconder o barulho que vinha e nem assim conseguiram,já desanimado e desgostoso com o veículo me aparece mais um problema a embreagem do carro deu problema,não foi feito as revisões necessárias e que eles dizem que seria feito,sem contar várias outras coisas que veio com defeito ,e desde então só dor de cabeça, precisei gastar um dinheiro que eu não tinha pra poder por o carro pra rodar,pois preciso trabalhar pq a dívida vai vim, estou tentando falar com o responsável e nada de retorno,o vendedor não resolve nada pois o mesmo diz que pós-venda não faz parte do seu serviço, amanhã 14/11/24 vence a garantia e a impressão que estão me passando é que estão me evitando pra eu perder a garantia, preciso de uma resposta pra o ressarcimento o quanto antes